» Arcor DSL -> geht... geht nicht...

NetzwerkNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenVielseitiger Videoplayer gesucht...
23678>
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50635
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
18.10.2007, 19:58
zitieren

Hi,

heute habe ich ein ziemlich komisches Phänomen. Also ICQ geht.. Skype geht... Emails in Outlook gehen auch, aber Internetseiten (egal ob IE oder Firefox) sind plötzlich nicht mehr erreichbar. Auch jetzt ist das so.

Wenn ich ein neues Fenster aufmache direkt einen 404 Fehler "Seite nicht erreichbar". (Google)

Aber jetzt kommt der Gag. Die Fenster die noch offen sind gehen noch.. z.B. hier jetzt MaXReV.

Mach ich ein neues Fenster auf und gehe auf www.maxrev.de geht die Seite auch. Aber wehe ich mache das jetzige zu... mom probier ich mal :P Ok, das geht auch :hrhr:

Das soll mal einer verstehen. :?:

Übrigens ist der Fehler seit gestern und kommt sporadisch vor. Habe auch schon öfter das DSL gekappt. Manchmal gings dann sofort wieder, manchmal musste ich trotzdem noch warten.

Na kann sich das einer erklären?

Gruß
Marc


pn email
Elite 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1518
Chats: 401
Wohnort: NRW
18.10.2007, 20:01
zitieren

vielleicht an den Einstellungen im Modem? Hast du dir die mal angeguckt?

Gruß


pn
Premium-Member 

Name: Matze
Geschlecht:
Anmeldedatum: 08.10.2005
Beiträge: 3183
Chats: 6326
Wohnort: Rostock
18.10.2007, 20:03
zitieren

Moin Marc,

ich Arbeite im technischen Support für 1und1. im callcenter.(übergangsweise)

das hört sich für mich nach Alter Fimeware an,schaun mal,ob du dein Modem mal updaten kannst.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50635
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
18.10.2007, 20:05
zitieren

naja.. never touch a running system. ich war ja ne woche im urlaub, kein peil ob das schon länger so ist, aber die modem einstellungen sind seit 2 jahren gleich.

was jetzt auch komisch ist, dass wenn ich die dsl leitung kappe, dass ich relativ fix die seiten wieder aufbekomme.

vorher war das immer so, wenn ich die dsl leitung gekappt hatte, dass bestimmte seiten nicht gingen. z.b. ebay, google, maxrev etc. gingen, aber alle möglichen kleinen seiten gingen nicht.. also tatsächlich gingen nur große seiten. um so länger ich dann "drin" war umso mehr seiten gingen dann wieder. das ist jetzt weg. ich muss dazu sagen, dass meine dämpfungsrate hier wohl nicht so toll ist, aber wie gesagt 2 jahre lang gings ja bisher.


pn email
Premium-Member 

Name: Lars
Geschlecht:
Fahrzeug: EG2,EH2,EP3*for sale*,e82
Anmeldedatum: 06.07.2006
Beiträge: 8776
Chats: 2521
Wohnort: Hannover
18.10.2007, 20:05
zitieren

Hmm am Laptop meiner Freundin ist es so das zeitweise das WLAN spinnt weil es einfach zuviele Netze findet :hrhr: ...
Läuft es bei dir denn über WLAN?


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50635
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
18.10.2007, 20:11
zitieren

also Modem ist:

Arcor-DSL Speed-Modem 50 Z
Prestige 660M-67

Firmware:
3.40(SP 0)

Hardware:
A0

DSL-Treiber:
1.1.8

Produziert:
02.2005

Nun die Frage:
Wie neue Firmware drauf machen :?:

Das Modem ist doch nicht direkt am PC, sondern über DSL-Router dranne :P

Ist feste Verkabelung ;)


pn email
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16867
Chats: 7270
Wohnort: Mandschouku
18.10.2007, 20:14
zitieren

ich hab schonmal nen router zerflasht. naja würds nur machen wenn nicht anders möglich.

pn email
Elite 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1518
Chats: 401
Wohnort: NRW
18.10.2007, 20:14
zitieren

du kannst das modem /so ist es bei mir.

Über ne IP die Einstellungen aufrufen.

Praktisch: Internetexplorer->gibst du die IP vom Modem ein und dann sollten da die Einstellungen kommen.

Ich denke mal, dass du da die Firmware updaten kannst.


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50635
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
18.10.2007, 20:17
zitieren

das wäre der DSL Router @ ed9090 und nicht das Modem was Du so connectest.

Bei der Telekom hast Du z.B.

splitter -> modem -> dsl router -> pc

oder:

splitter -> modem -> pc

bei der zweiten Variante kannst Du natürlich auch das modem ansprechen. über den router geht das meine ich nicht.

mein arcor speedcheck :cry: :
165,32 kBit/s upload
930,23 kBit/s download

gruß


pn email
Elite 

Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: ED9
Anmeldedatum: 31.05.2007
Beiträge: 1518
Chats: 401
Wohnort: NRW
18.10.2007, 20:18
zitieren

ok nehm alles zurück. :D

pn
Gast 
08.11.2007, 13:26
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Arcor DSL -> geht... geht nicht..." gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu accord ce2 heizung kalt warm regler, icq gonzo und youpornchat kostenlos findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach astra hupe geht nicht und youporn.com suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23678>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Sandkasten im Wohnzimmer: Geht nicht? Doch geht - mit Sånd
Ziemlich coole Erfindung: https://www.youtube.com/watch?v=gtMqBECtIRo Leider sehr teuer: https://www.vat19.com/item/sand-brookstone In Amazon gibt es ein ähnliches (gleiches?!)...
[Offtopic]von mgutt
0
114
10.12.2014, 00:02
mgutt
EJ.1 geht kein Kühlerlüfter und Kabinenheizung geht nicht!
Halli Hallo! Habe ein kleines Problem mit meinem EJ1! Und zwar geht auf einmal kein Kühlerlüfter mehr und das Heizungspanel ist finster und der Lüfter für die Heizung geht auch nicht mehr :-(! Vielleicht kann mir ja wer von euch helfen bzw. kann mir...
[Civic 92-95]von Wexi
9
752
23.09.2010, 13:21
Sunnytaeter
radio geht aber Verstärker geht nicht mehr!!!!
Hei Leute habe einen Marriola Verstärker Tropic 3550 bis gestern ging er noch,heute Morgen beim anmachen des Radios kein Ton rein garnichts.Radio geht aber. Am Verstärker keine Rote bzw-Grüne Lampe zu sehen,Sicherrungen alle OK. Temparatur u. Volt...
von askaya01
0
487
18.03.2012, 10:23
askaya01
IE7: Extras -> Internetoptionen geht nicht auf
Hi, bei einem Kunden habe ich das Problem, dass ich nicht mehr auf Extras -> Internetoptionen klicken kann. Sobald ich darauf klicke erscheint für eine Millisekunde ein meiner Ansicht nach kleineres Fenster (nicht so klein wie eine Fehlermeldung) als...
[Computer & Spiele]von mgutt
7
956
31.08.2009, 12:38
mgutt
Maxdome bestellen geht schnell, aber kündigen geht nur mit Aufwand
Ich suche im Netz und finde in der Maxdome-FAQ diesen Text zur möglichen Kündigung: http://www.maxdome.de/so-gehts/abonnement-kuendigen Wie kündige ich mein Abonnement und was passiert dann mit meinem Account? Wir finden es schade, wenn Du Dein...
[TV & Film]von mgutt
0
57
15.03.2015, 00:36
mgutt
sportlenkrad/hupe geht nicht,und blinker springt nicht zurüc
hi ich hab heute bei mir nen sportlenkrad und nabe eingebaut,nun hab ich mit der hupe keinen kontakt und der blinker springt nicht zurück.hab überlegt das kupfer stück nen bisschen vorzubiegen aber dann hupt das auto durch gehend.blinker springt nicht...
[CRX]von tom1985
1
751
02.07.2008, 15:25
MicroBug
Motortemperatur geht nicht hoch und Innenraum wird nicht war
Hallo Leute, ist es normal, dass die Temperaturanzeige bei diesem Wetter überhaupt nicht hochgeht und das es im Innenraum nicht wirklich angenehm warm wird? Mich nervt das ja schon ein wenig Vllt habt ihr Tipps Gruß...
Seite 2, 3 [Civic 96-00]von Reengando
20
3.878
05.01.2013, 22:34
japan spezi
Civic Ed7 startet nicht !!!! mkl geht nicht mehr aus!!!
Hallo ich habe einen civic ed7 und seit gestern startet er nicht mehr wenn ich ihn versuche zu starten geht die mkl nicht aus und die benzinpumpe pumpt keinen benzin. zündfunken sind da und er dreht sauber er bekommt nur kein benzin. benzinpumpe ist ganz...
Seite 2, 3 [Civic bis 91]von ED7TURBO
20
603
26.08.2013, 07:00
strater
Civic Alarm geht nicht aus Fernbedienung nicht anlernbar
Hallo Freunde Die Battarie meine CTR ist komplett entladen gewesen. Dann habe ich die Tür per Schlüssel geöffnet Motorhaube aufgemacht und Starthilfe gegeben. Problematisch ist nur folgender Punkt 1. Der Alarm geht nicht aus 2. Die Fernbedienung ist...
[Type-R]von phlover
0
71
23.11.2014, 11:58
phlover
 Synology NAS läuft, aber nicht erreichbar (anpingen geht auch nicht)
Ich habe seit gerade eben das Problem, dass ich nicht mehr auf das NAS zugreifen kann. Ping auf die feste IP geht nicht. Die Fritz!Box zeigt aber an, dass die IP vergeben wurde und zeigt das NAS als "CloudStation" an. Ich komme weder auf das...
[Computer & Spiele]von mgutt
3
13.071
07.03.2014, 19:18
mgutt
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |