Honda Forum & Tuning - MaXReV
     [ erweiterte Suche ]

»Angriff auf Golf3.de Forum im Namen von Anonymous

Fragen/Tips zu Internet/TelefonanschlussNeues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenPDF verkleinern/komprimieren (nur enthaltene Bilder)
Seite 1 von 1 [7 Beiträge]
AutorNachricht
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40862
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
27.11.2011, 11:34


Ich glaube ja kaum, dass sich Anonymous für so einen Kleinkram her gibt, aber lustig ist es alle mal:

http://www.golf3forum.de/thread,threadid-108378.html
   Zitat:
Boykott gegen http://www.GOLF3.de

Guten Abend,

kurz zu mir. Ich war damals im Team von golf3.de bis eines Tages du Schn*** voll hatte, da die Admins einfach nur unfähige , Geld süchtige Primaten sind.

Ich habe damals sehr viel geholfen golf3.de mit aufzubauen, viel Zeit mit Investiert. Doch was jetzt aus der Seite geworden ist, ist einfach nur eine schande...

Nicht nur das Carlo ein Unfähigen Admin ist, nein überhaupt alles ist nicht mehr das was es mal war.

Ich kenne Carlo gut, und JA es ging Ihn schon immer nur ums Geld. Und was tut er für die Community??? Nichts??? Es wird in nichts investiert...

Null Sicherheit für die Community, einfach schlecht und mieses Geschäft. Wobei Google und die Spenden doch einiges an Geld einbringen...

Aber nein was machen die Herren ADMINS, verballern das Geld für Ihre Autos... Schämt euch was....

Was denkt Ihr wer Carlo seine Autos finanziert, na IHR die Community!!!!

Dabei wird sich um keine Sicherheit fürs Forum gekümmert.

Die Forensoftware ist auf den Stand von 3.8.4 es gibt mittlerweile schon 4.1.8... Wo ich 101 Sicherheitslücken finden konnte.

Der Server weist null Sicherheit auf und und und....

Und immer diese Lügen von Carlo.... Als der Server die ersten Tage down war, jaja wir bestellen einen neuen, der neue Server wird schon eingrichtet... alles Lügen und Märchen


Und Das Team hat der liebe Admin wohl auch nicht ganz im griff...

Das gleiche ehlend wird auf golf4.de abgezogen deswegen haben wir "auch einige Teammitglieder mit vertreten" einen Boykott gestartet.

Solange sich die Admins nicht zeigen zu bessern, was ZU ÄNDERN bleiben die SEITEN wohl OFFLINE dafür sorgen WIR

Wir Danken der Gruppe Anonymous für die Unterstützung der Angriffe

“We are Anonymous.
We are Legion.
We do not forgive.
We do not forget.
Expect us!”


Also da hat also angeblich jemand Anonymous dazu gebracht irgendein privat betriebenes Forum anzugreifen, weil es zu viele Sicherheitslücken haben soll und weil der Server zu alt sein soll.

Na gut, dass ich ständig am Speed der Seite arbeite. Nicht das nachher ein maxrev User wg. langsamer Ladezeit auch einen Angriff startet :hmm:

Einfach nur peinlich die Aktion. Strafanzeige ist wohl schon vorbereitet.. nicht beträchtlicher Schaden ist auch entstanden, weil mehrere Techniker jetzt daran arbeiten müssen, der Provider auch Geld für Traffic kassieren wird, usw.

Ich frag mich ja wirklich ob manche nichts anderes zu tun haben.

Da ich wie gesagt nicht glaube, dass Anonymous sich für sowas hergibt, gehe ich aktuell davon aus, dass der der Angreifer sich ein Botnetz gemietet hat. Aber dafür sogar noch Geld bezahlen. Ich weiß ja nicht.

Gruß
Nach obenprofil pn email
General 


Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Honda CRX ED9 D16z5 With MODS !!!
Anmeldedatum: 05.02.2010
Beiträge: 2714
Chats: 7762
Wohnort: Wiesloch
26.12.2011, 13:43


Also für mich gibt es in unserem Forum nichts worüber ich mich beschweren könnte :D
Nach obenprofil pn
Gesperrt 

Anmeldedatum: 01.05.2010
Beiträge: 3762
Chats: 153
26.12.2011, 14:08


   _-_CRX46_-_ schrieb:
Also für mich gibt es in unserem Forum nichts worüber ich mich beschweren könnte :D



Na doch!
Der Admin ist total unfähig! :D

Nein...das Forum ist echt super so wie es ist und diese Aktion im Golf Forum ist wirklich peinlich!
Wenn man bedenkt was für Dinger die Anonymus für gewöhnlich dreht, dann ist so ein Golf Forum ein schlechter Witz...
Nach obenprofil pn
Premium-Member 


Name: Dr. G .
Anmeldedatum: 16.09.2007
Beiträge: 7997
Chats: 167
Wohnort: Vorharz
26.12.2011, 20:00


   _-_CRX46_-_ schrieb:
Also für mich gibt es in unserem Forum nichts worüber ich mich beschweren könnte :D



ich finde bei dem Golf3 forum den marktplatz sehr gut

war da ne ganze zeit unterwegs meine restbestände zu verkaufen
Nach obenprofil pn
Master 


Name: sascha
Geschlecht:
Fahrzeug: ej9facelift bis zum 2.6.12....dann iser weg
Anmeldedatum: 13.02.2007
Beiträge: 6981
Chats: 1
Wohnort: Texas
26.12.2011, 20:07


marc...denke brauchst dir keine sorgen machen..machst das als betreiber recht gut....wenn man sich ander foren anschaut.....die sind ne graus...wohin hier noch struktur drin steckt und mit der sufu noch rodentliche ergebnisse kommen


ne kleinen wunsch heng ich gleich das wenn man in nem thema was sucht das man auf die ntsprechende seite springen kann...vorallem bei 1600seiten ist das schon ne bissel nevig
Nach obenprofil pn
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 40862
Chats: 11134
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
26.12.2011, 20:09


Du meinst über die globale Suche und dann in der Threadliste direkt zum entsprechenden Beitrag? Wäre eine Idee. Ich notier es mal.
Nach obenprofil pn email
Premium-Member 


Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: Meine Sammlung: Honda Civic Coupe EJ6; Honda Civic Hatchback EG3; Honda FR-V BE3.
Anmeldedatum: 13.02.2005
Beiträge: 2461
Chats: 261
Wohnort: Alfter-wood, Bonn South-Central
31.12.2011, 12:30


Top Forum, nur der Oberadmin ist ein komischer Kautz..;-)

Zuletzt bearbeitet von R-Cooky am 31.12.2011, 12:34, insgesamt einmal bearbeitet
Nach obenprofil pn
Gast 

31.12.2011, 12:30


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...
Nach oben
Seite 1 von 1 [7 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
 Porno-Angriff auf Youtube
Eine ungewöhnliche Attacke musste der Online-Video-Dienst Youtube abwehren: Tausende pornografische Videos wurden binnen kürzester Zeit...
[Offtopic]von Agent-Smith
3419309.01.2010, 22:19
Wlad81
 golf3 felgen paast die auf ej2 ?
so wollte mal fragen ob das alles von der ET passt weil mir jemand übers internet welche angeboten hat ganz günstig !! golf 3 hat ja auch 4 loch 100 ... nur bei der et bin ich mir nicht sicher ... wollte mal euch fragen ob ihr schon erffahrungen...
Seite 2, 3, 4 [Civic 92-95]von rushenplaya
3170913.10.2009, 14:16
rushenplaya
Bezeichnung/Namen von Heckspoiler gesucht
Hallo, ich hoffe es passt hier rein. Bin auf der Suche nach einem Heckspoiler und bin auf diesen hier gestoßen. http://www.maxrev.de/heckfluegel-mit-kofferraumdeckel-fuer-crx-del-sol-ebay-t170923.htm Allerdings hab ich absolut keine Ahnung von...
[Allgemein]von Jam_fe
08004.02.2012, 18:37
Jam_fe
was haltet ihr von dem namen
www.RuhrpottRiceR.de <---- den habe ich grad mal auf meinen namen aktiviert muss nun mal eine nette hp basteln was haltet ihr von dem namen...
[Allgemein]von Asimo
324320.03.2006, 16:24
FaHrStUhL
Suche bestimmen Namen von Felgenhersteller!!!
Hey! Also ich habe mir für meinen Civic als ich ihn gekauft habe ein Satz gebrauchter Felgen gekauft. Waren damals 1Jahr alt. Ich habe aber vom Verkäufer keine Infos erhalten, deshalb weiß ich nicht welche Marke sie sind. Es sind 5 Speichen Felgen...
[Allgemein]von Honda_TPOD
588622.01.2008, 11:25
gigiagig
ich such den namen von nem progi
hallo leute, ihr kennt doch TFATF ........... da hocken sie doch am PC und planen den supra..... wisst ihr was des fürn programm isch oder wie des heist? oder n alternative programm????? shoppen peil ich auf keinem aug.......... oder so n programm...
[Computer & Spiele]von ReaperEJ2
743817.10.2007, 19:28
gripdriver
Achtung! Täuschend echte Spammails im Namen von Twitter!
Zwei Emails erreichten mich heute im Namen von Twitter. Ich habe mich dort nie registriert. Die eine sagte aus, daß ich 5 ungelesene Nachrichten empfangen hätte, die andere das selbe, allerdings dort 3 ungelesene Nachrichten. Ich zitiere nur: Hi,...
[Computer & Spiele]von Mattes
240503.09.2010, 12:59
Witchcraft
Batch zum Löschen von mp3s mit bestimmtem Namen
Hallo Allerseits Da ich einen Streamripper für Internetradio nutze und dadurch viele doppelte Songs habe, möchte ich gerne diese mit einer Batch löschen. Alle doppelten Songs tragen am ende des Namens eine fortlaufende Indexnummer. z.B.: Bruno...
von Phosphor3612
28925.11.2011, 16:28
Vierus
Internal / Local File Inclusion - Angriff über Bilder-Upload
Hier wird ausführlich erklärt wie man innerhalb eines Bildes php-Code platziert. Danach muss man nur noch eine Lücke im System finden, die es erlaubt lokale Dateien in einem Script einzubinden. Ich schaue gerade, ob ich einen Filter dafür...
von mgutt
1201408.02.2008, 07:27
mgutt
 Angriff der Vogelgrippe - Ein lustiges Spiel... viel Spaß!
Viel Spaß... voll Geil...
Seite 2 [Flashgames]von Civicmaus
1867606.06.2006, 10:54
elditscho
Sponsor: ShowOffImports

© 2004 - 2012 www.maxrev.de (srv02) | Communities | Impressum