» 135 auf der Autobahn wo 80 ist mit bei der Probefahrt :(

Fahrwerk GTS !!! Eintragung....Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenOBX ASB aus USA: Eintragungspflicht?
23456>
AutorNachricht
Senior 
Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 303
Chats: 0
30.07.2007, 13:43
zitieren

So hab gerade eine Probefahrt gemacht mit einem schicken Accord...und ausgerechnet da war ein Stüc 80 und naja ich voll mit 130-140 rein =( man ey das ist mal locker 40-50 zu schnell...was meint ihr wie hoch der Tacho tatsächlich war ? Wie viel wird mir noc abgezogen...schaff ich es noch auf reale 120 zu kommen :( denndann hab ich kein Fahrverbot...

ach ja das war eine Probefahrt...wie hoch ist die wahrscheinlich das ich das bezahlen muss? Sehr hoch nehm ich an nä :(....denke mal bin dafür voll haftbar =/


pn
Premium-Member 

Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Chevy
Anmeldedatum: 14.09.2004
Beiträge: 5447
Chats: 8042
Wohnort: Braunschweig Heimat: Sauerland
30.07.2007, 13:50
zitieren

sicher musst du das bezahlen... zu den 100€ Bußgeld kommen nochmal ca. 25€ Bearbeitung (bei Widerspruch noch mehr)
Fallsdu vorher schonmal Punkte wegen zunschellfahrens hattest können da die Bußgelder höher ausfallen...

auf reale 120 zu kommen glaube ich nicht... 3& werden dir abgezogen...bei 135km/h macht das 4km/h d.h. die Tachoabweichung müßte bei 11km/h liegen... glaub ich nicht dran...

Aus der Probezeit bist du raus?

ciao Chris:)


pn
Senior 
Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 303
Chats: 0
30.07.2007, 13:57
zitieren

bin ich erst in fünf tagen :cry: wenn mal einmal raus ist ist man doch raus oder zählt das jetzt das ich heute noch in der Probezeit bin :(

pn
Street Hunter 

Name: Andy
Geschlecht:
Fahrzeug: EG3 ,Opel Calibra Turbo 16v
Anmeldedatum: 16.06.2005
Beiträge: 4318
Chats: 3716
Wohnort: E-Town; summer residence Bakersfield CA
30.07.2007, 14:01
zitieren

Theneo1987bin ich erst in fünf tagen :cry: wenn mal einmal raus ist ist man doch raus oder zählt das jetzt das ich heute noch in der Probezeit bin :(

Jap
Zählt an dem Tag wo du geblitzt wurdest....


pn
Senior 
Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 303
Chats: 0
30.07.2007, 14:03
zitieren

okay dann heissgt es lappen weg, job weg..nagut ich vergess dann mein leben :no: naja hätte ich mich mal eher umschauen können


kleine Hoffnung hab ich das die mich vergessen oder das Autohaus was vergisst..so durch die ganzen Kommunikationswege..ansonsten is alles im Eimer


pn
Newbie 

Name: Manuel
Geschlecht:
Fahrzeug: EE9 ED9
Anmeldedatum: 15.10.2006
Beiträge: 16
Chats: 0
Wohnort: Berlin
30.07.2007, 14:07
zitieren

das zählt noch selbst wenn du am letzten Tag der Probezeit bist zählt es na dann wirst du wohl dein Führerschein abgeben müssen ist mir auch passiert bin damals als ich beim Bund war durch ne Ortschaft mit 3 Häusern durchgerollt also von der Landstraße rein mit 120 Sachen am letzten Haus war ich noch auf 90 und da war nen Blitzer naja hat mich 550 € Nachschulung gekostet 3 Punkte Geldstrafe weis ich nicht mehr und Fahrverbot waren glaub ich 2 o. 3 Monate ich wünsch dir aber das du vielleicht doch nicht so schnell warst

Theneo1987bin ich erst in fünf tagen :cry: wenn mal einmal raus ist ist man doch raus oder zählt das jetzt das ich heute noch in der Probezeit bin :(


pn
Senior 
Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 303
Chats: 0
30.07.2007, 14:10
zitieren

ja doch 130 war der tacho wo doer blitz kam ichj hoffe einfach mal das da nix kommt :( oder das autohaus das einfahc bezahlt^^

pn
Newbie 

Name: Manuel
Geschlecht:
Fahrzeug: EE9 ED9
Anmeldedatum: 15.10.2006
Beiträge: 16
Chats: 0
Wohnort: Berlin
30.07.2007, 14:12
zitieren

Theneo1987ja doch 130 war der tacho wo doer blitz kam ichj hoffe einfach mal das da nix kommt :( oder das autohaus das einfahc bezahlt^^

oder du findest einen der die Schuld auf sich nimmt der nicht mehr in der Probezeit ist und dir ähnlich sieht


pn
Senior 
Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 303
Chats: 0
30.07.2007, 14:17
zitieren

aber der müsste auch für einen Monat den Lappen abgeben..mir gehts darum..mir ist es egal was ich bezahlen muss ich kann aber aus beruflichen Gründen den Lappen nicht verlieren da ich fahrer bin..

gibts da keine möglichkeit wegen existenz ein erhöhtes Busgeld zu zahlen? und naja wie sieht es denn aus...wenn durch die langen kommunikationswege die fristen verstreichen :( das schreiben geht ja erst zum aútohaus und von da aus dann wieder zurück und dann dauert die bearbeitung was länger =(

ach man ich bete echt das ich trotz 130 noch irgendwie durch die toleranz und so auf 120 komme dann hab ich gewonnen :( zumindest muss ich den Lappen nicht abgeben


pn
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
30.07.2007, 14:19
zitieren

warte doch erstmal ab was kommt anstatt hier rumzuheulen!

Gruß


pn email
Gast 
20.11.2007, 14:54
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "135 auf der Autobahn wo 80 ist mit bei der Probefahrt :(" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu bei probefahrt geblitzt, probefahrt geblitzt und geblitzt bei probefahrt findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach blitzer probefahrt, geblitzt probefahrt und während probefahrt geblitzt suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23456>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Was ist erlaubt auf der Autobahn??
Ist es auf der Autobahn erlaubt jemanden auf der rechten Spur zu überholen oder vorbei zu fahren?! So viel ich weis, ist es erlaubt an jemanden vorbei zu fahren... Aber wo unterscheidet man vorbei fahren und überholen... Klar überholen ist, wenn...
[Allgemein]von Hightower26
8
854
01.09.2009, 12:56
EG_XXX
Probleme auf der Autobahn mit eh6
Hallo ihr Hondahatza, ich hätt da gern mal ein Problem mit meinem del sol eh6,wer kann mir helfen? Und zwar wenn ich ihn auf der Autobahn beschleunige 3.Gang Vollgas,4.Gang bis 170 und dann gemütlich weiter mit 160-170,dann kommts schon mal vor das er...
[Performance]von fire del sol
5
685
02.06.2005, 16:37
mgutt
Spritverbrauch in der Stadt oder auf der Autobahn geringer?
Hi, auf dem Weg zur Arbeit habe ich mich folgendes gefragt: Wo verbrauche ich weniger Benzin, wenn ich durch die Stadt (ca. 13 KM) fahre oder wenn ich über die Autobahn (ca. 17 KM) fahre? Eigentlich über die Autobahn oder, da es dort ja keine...
[Auto]von Messa
9
1.829
01.12.2009, 12:33
Messa
Problem auf der Autobahn mit meinem CD7 :-(
Hi, bin heute mal auf der Autobahn gewesen (A2 Berliner Ring) und wollte mal sehen, was der Acc so drauf hat! War halt normal im 5 Gang und hab halt beschleunigt..... bei 4,5 tausend Umdrehung fing mein Wagen an zu stottern und hinten kam dunkler Qualm...
[Accord 02-08]von El-Jee
9
346
24.02.2010, 09:46
El-Jee
Wo ist der Temperaturfühler bei em2?
Hi Leute weiß zufällig jemand von euch wo der Temperaturfühlerbbeim em2 sitzt vllt sogar mit Bild wäre super :) Danke schonmal im...
Seite 2 [Civic 01-05]von HondaRacer89
17
310
19.06.2014, 07:07
wuseldusel
Wo ist Honda auf der Essener Motorshow ???
hey ho. bin ich blind, oder gibt es wirklich keinen honda stand und sind hondas ziehmlich sehr mager auf der messe dieses jahr? war vor letztes jahr zuletzt und da wimmelte es noch so von hondas von werk, racing und extrem tuning auch die leute von...
Seite 2 [Offtopic]von Jay Geeno™
19
981
12.12.2006, 09:48
Merlin86
Civic ruckelt bei der Probefahrt
Hallo liebe Forengemeinde! Ich hatte diese Woche eine Probefahrt mit einem Civic 2007 Baujahr, 30.000km. Er fuhr sich super, ABER er ruckelte und lief so unruhig, wenn man auf der Stelle stand. Der Verkaufsberater meinte, das wäre normal, das käme...
[Civic 06-11]von DelSol-Mädel
6
576
21.05.2012, 06:26
Dieselrocker
 Wo ist der Öl Druck Sensor bei meinem Fn2
Hallo an alle Ich will bei meinem Fn2 eine Öl temp anzeige einbauen und dafür habe ich einen Adapter denn ich mit dem original öl Druck Sensor kombinieren kann (laut Hersteller). Das Problem ich finde denn Öl druck Sensor einfach nicht :wall: kann mir...
[Type-R]von shrek2.0
4
213
25.03.2013, 11:30
Ae2005
Wo ist die Lambda-Sonde bei der 2003er 600 rr???????
Hallo an Alle!!! Naja, die Frage steht e schon im Titel. Also wer weiß wo die Lambda-Sonde sich befindet, sagt mir bitte bescheid. Danke im Vorraus....Lg...
von Manuel85
0
143
21.02.2011, 09:18
Manuel85
Neulich auf der Autobahn....
Hier eine kurze Story die ein Arbeitskollege von einer Freundin erlebt hat. ( Ich weiß durch weitererzählen wird hin und wieder was vergessen oder erfunden, ich hoffe aber dass ich nix vergessen werde) Also.... Ein Bekannter war also mit ner...
Seite 2 [Auto]von Romialo-> EJ2
19
1.667
12.06.2007, 11:21
Romialo-> EJ2
Sponsor: Feinys Performance Store
Feinys Performance Store

© 2004 - 2016 www.maxrev.de | Communities | Impressum |